|
Nave da diporto Motor
Yacht
|
||
NERO
|
Classificazione |
Classification | L.R.
n. -
100 A1 LR Survey Type: Special Survey Date: 2012-10 Class Notation: SSC
:Yacht, mono, G6LR Machinery Class: + LMC LR Machinery Notations: UMS (Unmanned
Machinery Spaces) Ship Type YACHT |
||||||
Bandiera | Flag | Isole Cayman - Cayman Islands | ||||||
Armatore | Owner | Wilson Yacht Management - Hessle - U.k. | ||||||
Varo | Launched | |||||||
Consegnata |
Delivered | 10.2007 | ||||||
Cantiere navale | Shipyard | Corsair Yacht - Yantai Raffles shipyard - China | ||||||
Costruzione n. | Yard number | BT 13 | ||||||
Tipo di scafo | Hull type | scafo singolo - single hull | ||||||
Materiale dello scafo | Hull material | acciaio - steel | ||||||
Nominativo Internazionale | Call Sign | Z C O X - | ||||||
I.M.O. International Maritime Organization | 1008449 | |||||||
M.M.S.I.
Maritime Mobile Service Identify |
319672000 | |||||||
SYT - Super Yacht Technologies | Y00606 | |||||||
Compartimento Marittimo | Port of Registry | George Town | ||||||
Stazza Lorda | Gross tonnage | 1.384 Tons | ||||||
Stazza Netta | Net Tonnage | |||||||
Portata
(estiva) |
DWT (summer) | 395 Tonn | ||||||
Dislocamento | Displacement | 1.775 Tonn | ||||||
Lunghezza max | L.o.a. | 90,10 m | ||||||
Larghezza max | Beam | 12,0 m | ||||||
Altezza di costruzione | Depth | |||||||
Bordo libero | Freeboard | |||||||
Pescaggio max | Draught max | 3,60 m | ||||||
Motore
principale |
Main engine | 2 - Caterpillar MAK 9M20 diesel | ||||||
Potenza Motori | Engine power | 2 x 1.739 kw (tot. 3.479 kw ) | ||||||
Velocità
massima |
Max speed | 17,0 kn | ||||||
Eliche
di propulsione |
Propellers | 2 - Twin screw | ||||||
Fuel oil | Fuel oil | 176.000 litri/liters | ||||||
Acqua dolce | Fresh water | 39.332 litri/liters | ||||||
Autonomia | Range | 4.559 nm at 13,5 kn | ||||||
Passeggeri | Passengers | 12 | ||||||
Equipaggio | Crew | 21 | ||||||
Inserita | Posted |
31.08.2010
|
||||||
Aggiornata al | Last updated |
03.11.2014
|
||||||
INFORMAZIONI
STORICHE
|
||||||||
HYSTORYCAL
INFO
|