|
Nave
frigorifera Refrigerated
cargo ship
|
||
ADELAIDE
STAR
|
Classificazione |
Classification | L.R. n. - | ||||||
Bandiera | Flag | Regno Unito - United Kingdom | ||||||
Armatore | Owner | Blue Star Line Ltd. - London | ||||||
Operatore | Manager | |||||||
Impostazione chiglia | Keel laid | |||||||
Varo | Launched | 02.08.1950 | ||||||
Consegnata |
Delivered | 12.1950 | ||||||
Cantiere navale | Shipyard | John Brown & Co. Ltd. - Clydebank - Scotland | ||||||
Costruzione n. | Yard number | 657 | ||||||
Tipo di scafo | Hull type | Scafo singolo - single hull | ||||||
Materiale dello scafo | Hull material | acciaio - steel | ||||||
Nominativo Internazionale | Call Sign | |||||||
I.M.O. International Maritime Organization | 5095426 | |||||||
M.M.S.I. Maritime Mobile Service Identify | ||||||||
Compartimento Marittimo | Port of Registry | London | ||||||
Numero di Registro | Official Number | 184324 | ||||||
Posizione attuale | Actual position |
CLICCA
QUI / CLICK HERE
|
||||||
Stazza Lorda | Gross Tonnage | 12.037 Tons | ||||||
Stazza Netta | Net Tonnage | 7.358 Tons | ||||||
Portata
(estiva) |
DWT (summer) | 14.400 Tonn | ||||||
Lunghezza max | L.o.a. | 168,31 m | ||||||
Lunghezza tra le Pp | L. between Pp | |||||||
Larghezza max | Breadth max | 22,159 m | ||||||
Altezza di costruzione | Depth | |||||||
Bordo libero | Freeboard | |||||||
Pescaggio max | Draught max | 11,308 m | ||||||
Motore
principale |
Main engine | 2 - Doxford oil SA - 6-Cyl. 2 S.C.S.A | ||||||
Potenza Motori | Engine power | 14.700 BHP | ||||||
Velocità
massima |
Max speed | 16,50 kn | ||||||
Eliche
di propulsione |
Propellers | 2 - | ||||||
Bunker | Bunker | 3.393 Tonn | ||||||
Stive | Holds | 4 - | ||||||
Boccaporti | Hatches | 4 - | ||||||
Passeggeri | Passengers | 12 | ||||||
Volume stive | Cargo capacity | |||||||
Mezzi di carico | Cargo gear | 10 - bighi / derricks | ||||||
Acqua di zavorra | Ballast water | |||||||
Navi gemelle | Sister ship | WELLINGTON STAR 2 | ||||||
Demolita | Scrapped |
Masan
- South Korea 12.06.1975 (Hankook Steel Co)
|
||||||
Inserita | Posted |
13.02.2015
|
||||||
Aggiornata al | Last updated |
13.02.2015
|
||||||
INFORMAZIONI
STORICHE
|
||||||||
HISTORICAL
INFO
|