|
Nave
da diporto Motor
Yacht | ||
MAYAN
QUEEN |
Classificazione |
Classification | L.R. - + 100 A1 LR Survey Type: Special Survey Date: 2008-11 Class Notation: SSC :Yacht(P), mono, G6 :EPLR Machinery Class: + LMC LR Machinery Notations: UMS (Unmanned Machinery Spaces) - Ship Type YACHT | ||||||||||
Bandiera | Flag | Isola Cayman - Cayman Islands | ||||||||||
Armatore | Owner | Alberto Baillères - Messico | ||||||||||
Varo | Launched | 01.03.2008 | ||||||||||
Consegnata |
Delivered | 24.06.2008 | ||||||||||
Cantiere navale | Shipyard | BLOHM VOSS - HAMBURG - GERMANY | ||||||||||
Costruzione n. | Yard number | 969 | ||||||||||
Tipo di scafo | Hull type | scafo singolo - single hull | ||||||||||
Materiale dello scafo | Hull material | acciaio
con sovrastrutture alluminio
steel with superstructure alluminium |
||||||||||
Nominativo Internazionale | Call Sign | Z C X C 8 - | ||||||||||
I.M.O. International Maritime Organization | 1009479 | |||||||||||
M.M.S.I.
Maritime Mobile Service Identify |
319316000 | |||||||||||
STY - Super Yacht Technologies | Y00078 | |||||||||||
Compartimento Marittimo | Port of Registry | George Town | ||||||||||
Stazza Lorda | Gross Tonnage | 3.879 Tons | ||||||||||
Stazza Netta | Net Tonnage | |||||||||||
Portata(estiva) |
DWT (summer) | 530 Tonn | ||||||||||
Lunghezza max | L.o.a. | 93,25 m | ||||||||||
Larghezza | Beam | 15,88 m | ||||||||||
Altezza di costruzione | Depth | 8,05 m | ||||||||||
Bordo libero | Freeboard | 3.800,0 mm | ||||||||||
Pescaggio max | Draught max | 4,25 m | ||||||||||
Motore
principale |
Main engine | 2 - MAN RK280 | ||||||||||
Potenza Motori | Engine power | |||||||||||
Velocità
max |
Max speed | 22,0 kn | ||||||||||
Eliche
di propulsione |
Propellers | 2 | ||||||||||
Fuel oil | Fuel oil | |||||||||||
Acqua dolce | Fresh water | |||||||||||
Passeggeri | Passengers | 16 | ||||||||||
Equipaggio | Crew | 24 | ||||||||||
Inserita | Posted |
23.07.2009
|
||||||||||
Aggiornata al | Last updated |
13.11.2014
|
||||||||||
INFORMAZIONI
STORICHE
|
||||||||||||
HYSTORYCAL
INFO
|